+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Открылся первый в Нижнекамске магазин натуральных продуктов «ВкусВилл»

Открылся первый в Нижнекамске магазин натуральных продуктов «ВкусВилл»

Открылся первый в Нижнекамске магазин натуральных продуктов «ВкусВилл»
8-07-2021, 14:13
5 316
1

В Нижнекамске открылся первый в городе магазин «ВкусВилл». Это федеральная сеть супермаркетов, в которых продаются только натуральные продукты без консервантов, добавок и красителей.


Сеть насчитывает уже более 1,3 тысяч магазинов. Есть даже два магазина в Голландии.


Во «ВкусВилле» представлены натуральные продукты во всех категориях: молочные продукты, бакалея, овощи и фрукты, мясо и рыба, напитки и т.д.  — в общем, всё то, что есть в обычных супермаркетах, только без «химии». К примеру, в магазине жители Нижнекамска найдут такие редкие в наше время продукты, как колбасу из мяса, сыр из молока и печенье на сливочном масле.


 

Благодаря натуральности у продуктов минимальные сроки годности, ведь продукты с честным составом и без консервантов не могут храниться долго.


Например, вареную колбасу «ВкусВилл» нужно съесть за сутки после вскрытия упаковки. Майонез без консервантов и стабилизаторов хранится 7 дней и только в холодильнике.


 

«ВкусВилл» тщательно относится к выбору поставщиков. Стать им может только производитель, который выпускает действительно здоровую продукцию. К примеру, в магазине нижнекамцы найдут фрукты и овощи без нитратов, выращенную в естественной среде рыбу, фермерское мясо. Немаловажно и то, что 95% товаров, продающихся в магазинах сети, произведены в России.


У «ВкусВилла» около 1 400 поставщиков. Ежедневно продается около 2 тысяч тонн натуральной продукции.


 

Некачественные продукты не пропустят на прилавки технологи. Они проверяют каждую партию товара, прибывающую в распределительный центр. Продукты регулярно отправляются на анализы в независимую лабораторию. У «ВкусВилла» есть и своя собственная лаборатория.


В месяц проходит 500-600 лабораторных исследований на соответствие качеству.


Оценивают качество продуктов и продавцы. Они следят за состоянием товара в торговом зале. Если что-то испортилось раньше времени, вызывают технологов, которые могут и отозвать целую партию.


Ну и конечно самое важное — мнение покупателей. Каждый день по телефону горячей линии и через соцсети «ВкусВилл» принимает обращения своих клиентов. Если на продукт поступает слишком много жалоб, его полностью выводят из ассортимента. Бывает, что производитель дорабатывает продукт на основе мнений покупателей.


К примеру, однажды у популярного салата «Чука» уменьшили количество масла после просьб, поступивших на горячую линию.


 «Вкусвилл» на своем примере доказывает, что экологичные продукты с натуральным составом могут быть доступными по цене. В магазине есть акции и скидки, действует система баллов, которыми можно оплатить товар.


По акции «Любимый продукт» покупатель может выбрать любой товар и покупать его со скидкой 20% целую неделю.


«ВкусВилл» — это не только полезно, доступно, вкусно, но и удобно. У магазина есть бесплатная доставка! Причем без минимальной суммы заказа. Заказ соберут и доставят на дом максимум за два часа. Оформить доставку можно на сайте или в мобильном приложении. На онлайн-заказы тоже действуют все скидки и оплата баллами.


Магазин заботится о безопасности. Покупателям всегда доступны маски и санитайзер, регулярно проводится дезинфекция.


Писать о достоинствах «ВкусВилла» можно много, но лучше, конечно, увидеть и пробовать всё вживую. В Нижнекамске магазин находится по адресу: пр. Химиков, 36. Он работает с 9 утра до 10 вечера.


На правах рекламы

АО «ВкусВилл»
123592, г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, корп. 1, эт. 10, пом. V, комн.1

ОГРН 1217700253671





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Иван
    9 июля 2021 00:38
    Надеюсь директор будет не Стерлигов.