ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Хоккеисты «Тампа-Бэй» ответили, привезут ли Кубок Стэнли в Нижнекамск

Хоккеисты «Тампа-Бэй» ответили, привезут ли Кубок Стэнли в Нижнекамск

Хоккеисты «Тампа-Бэй» ответили, привезут ли Кубок Стэнли в Нижнекамск
8-07-2021, 13:32
2 271
0

Главный трофей НХЛ, Кубок Стэнли, может всё-таки добраться до Нижнекамска.


Напомним, игрок Tampa Bay Lightning Михаил Сергачёв завоевал его второй год подряд. 8 июля он в составе своей команды победил в решающем матче финальной серии плэй-офф НХЛ.

На своей странице в Инстаграме нижнекамский хоккеист опубликовал видео с Андреем Василевским, где спрашивает, приедет ли кубок в Нижнекамск.

«Да приедет at some point» [в какой-то момент, пер. с англ.], — ответил хоккеист.

В минувшем году трофей не удалось привезти в Нижнекамск из-за двухнедельного карантина для иностранцев, который действовал в России. Сейчас этого правила нет, поэтому с большой долей вероятности можно сказать, что Кубок Стэнли всё-таки побывает в Нижнекамске. 


Фото: instagram.com/sergach98






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.