ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Молодые уличные художники из Татарстана могут побороться за звание лучшего

Молодые уличные художники из Татарстана могут побороться за звание лучшего

Молодые уличные художники из Татарстана могут побороться за звание лучшего
9-07-2021, 07:01
1 570
0

Молодые уличные художники из Татарстана могут подать заявку на фестиваль стрит-арта Приволжского федерального округа «ФОРМART» до 14 июля.


Об этом сообщает пресс-служба министерства по делам молодежи Республики Татарстан.

Организаторы фестиваля заявляют, что его целью является развитие уличного искусства, поддержка творчества молодых художников, создание современной городской среды и новых культурных кодов в регионах округа.


К участию приглашают всех профессиональных стрит-арт художников и художников-любителей, которые живут не только в Татарстане, но и на территории всего ПФР. Возраст участников обозначен от 16 до 35 лет.


В этом году основной тематикой для работ являются потенциал развития страны и новые технологии под единым брендом «Взгляд в будущее», также подразумевается несколько тематических направлений.


Чтобы принять участие в фестивале требуется подать заявку на сайте, в которой будет содержатся анкета участника и сама конкурсная работа.


Победители и призеры окружного этапа получают дипломы, памятные знаки и денежные гранты до 200 тысяч рублей на развитие творчества. 


Помимо этого, тот, кто займет первое место будет удостоен возможности по воплощению своей идеи на специально предоставленных объектах на улицах столицы Татарстана.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.