-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Появились подробности ограбления киоска с мороженым в Нижнекамске

Появились подробности ограбления киоска с мороженым в Нижнекамске

Появились подробности ограбления киоска с мороженым в Нижнекамске
8-07-2021, 16:00
3 145
0

Неизвестные ограбили киоск с мороженым около дома №88 на пр.Химиков в Нижнекамске. Действовали преступники поздно ночью. До утра все бы могло остаться незамеченным, если бы не шум, который устроили неизвестные во время вскрытия магазина. 


Кем бы они ни были, но слово «конспирация» - явно не для них. Изуродовали магазин преступники основательно: разбитые стекла, оторванные металлические рольставни. Жажда наживы, похоже, была слишком сильной.

Действовали преступники прямолинейно и бесхитростно - открыть дверь или как-то скрытно пробраться в помещение вообще никто не пытался. Они пробили тройной стеклопакет тяжелым куском бордюра. Конечно, эти действия не остались незамеченными. Спугнули преступников жители дома, которые тут же вышли посмотреть на балкон, что происходит. В итоге злоумышленники сбежали, даже мороженого прихватить не успев.

«Можно сказать, что почти ничего не взяли. Тут у нас мелочь только оставалась, 500 рублей, и всё», — рассказала продавец.

Сейчас поиском преступников занимаются полицейские. В магазине и на стенах были сняты отпечатки пальцев. Как обычно бывает в таких делах, поимка злоумышленников — это только дело времени.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.