ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске набережная превратилась в зону любви

В Нижнекамске набережная превратилась в зону любви

В Нижнекамске набережная превратилась в зону любви
8-07-2021, 20:01
2 763
0

В Нижнекамске отметили День семьи любви и верности.

Этот праздник отмечают в Нижнекамске уже 14 лет подряд, стало традицией чествовать крепкие и образцовые семьи, которые прожив несколько десятков лет вместе не растеряли любовь и сохранили крепкий брак. 

Сотрудники ЗАГС продумали все до мелочей, а чтобы этот день надолго остался в памяти, повсюду были организованы фотозоны. 

В Нижнекамске отметили День семьи любви и верности

 

Сама же набережная превратилась в зону любви - повсюду картины, фотографии молодоженов, шары и все это под сопровождение оркестра.  

«Набережную поделили на несколько зон. Здесь увлекательные занятия найдут не только дети, но и взрослые. Например, можно посетить мастер класс по плетению венка», - рассказала работник библиотеки Айгуль Фатыхова.

Главными на этом празднике, несомненно, стали те семьи, на которые надо равняться. В Нижнекамке крепких союзов много, например  чета Галиохметовых - в муниципальном конкурсе они стали победителями в номинации «Хранители родных языков». Они когда-то познакомились на шинном заводе, и уже 37 лет идут рядом по жизни. 

Набережная превратилась в зону любви

 

А вот в семье Шаяхматовых двойная радость – 8 июля женится старший сын. И в день любви, семьи и верности их брак будет зарегистрирован на набережной.

 Повсюду картины, фотографии молодоженов, шары и все это под сопровождение оркестра

 

Крепких семей в Нижнекамске много, и их количество растет - только с начала этого года свадьбы сыграло  577 пар.

Главными на этом празднике, несомненно, стали те семьи, на которые надо равняться

 

Ранее НТР 24 сообщал, что президент Татарстана поделился видео ко Дню семьи, любви и верности.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.