+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Исполком Нижнекамского района нашёл фирму для отлова бездомных собак

Исполком Нижнекамского района нашёл фирму для отлова бездомных собак

Исполком Нижнекамского района нашёл фирму для отлова бездомных собак
9-07-2021, 10:00
1 523
0

Подписанием контракта завершился очередной аукцион на определение исполнителя, который будет отлавливать бездомных животных в Нижнекамске и районе.


Согласно информации на сайте Единой информационной системе в сфере закупок, заниматься этим будет индивидуальный предприниматель Сафиуллин И.Р.

Он также будет доставлять отловленных животных в приюты, а затем возвращать в среду обитания.


В адрес исполнителя уже отправлено более 80 заявок, поступивших с января этого года.

«В ближайшее время будет составлен план-график выезда по указанным в обращениях адресам. Информация по итогам проведенных мероприятий по отлову будет доведена до каждого заявителя дополнительно», — говорится в сообщении исполкома НМР.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.