+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске женщина осталась без электричества из-за долгов её соседей

В Нижнекамске женщина осталась без электричества из-за долгов её соседей

В Нижнекамске женщина осталась без электричества из-за долгов её соседей
9-07-2021, 16:30
1 708
0

В Нижнекамске жительница общежития Елена Лебедева, расположенного по адресу пр. Вахитова 13, уже четвертый раз за месяц вынуждена сидеть без света по вине своих соседей. 


Соседи по комнате в общежитии не платят кварплату годами. Когда им отключают электричество, почему-то автоматически оно пропадает и у Елены.

Женщина по этому вопросу ходила в домоуправление. Написала заявление, чтобы разобрались в схемах электропроводки.  

»У меня приняли это заявление, и я ушла со спокойной душой. Это было 10 июня, когда второй раз отключили. 24 июня у меня опять отключили с утра. Я пришла к ним уже где-то в 11. Мне дали копию моего и заявления и своего, которое отправляли. До 18.06 должны были дать мне ответ. Никакого ответа я не получила», — рассказала Елена Лебедева.

Пока Елена Васильевна страдает без света, у ее соседей, у которых как раз-таки есть долги, все в порядке. Они оказались очень находчивыми и пользуются с помощью удлинителя розеткой в коридоре.


Сегодня женщина вновь оставила заявление с просьбой разобраться. На этот раз ей пообещали, что отключения больше не повторятся, и свет появится уже сегодня. Также заверили, что сделают перерасчет за дни, когда не было электричества, и возместят ущерб за все испорченные продукты. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.