+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Маленьким близняшкам нужна помощь в лечении эпилепсии

Маленьким близняшкам нужна помощь в лечении эпилепсии

Маленьким близняшкам нужна помощь в лечении эпилепсии
10-07-2021, 10:00
3 374
0

Телеканал НТР 24 продолжает совместный с «Русфондом» проект помощи тяжелобольным детям. На этот раз помощь нужна близняшкам Ульяне и Милане Кузнецовым.


Милана и Ульяна как одно целое, разделяют и радость, и боль. У девочек — эпилепсия. Приступы переживают тяжело. Без скорой, реанимации и уколов не обходится.

«В первый раз в 6 месяцев у одной, через неделю у другой случился приступ. Но нам сначала не ставили диагноз. Но потом, когда приступы начали учащаться – каждый месяц. С весны они уже по 2 или 3 раза в месяц», — рассказала мама девочек Ирина Кузнецова 

Приступы становятся длительнее, бывает до получаса. Это прямая угроза для жизни. Требуется комплексное обследование. Его готовы сделать в Казани.

«Есть диагноз "эпилепсия". Но какая именно - нет. Приступы до сих пор продолжаются. И мы можем помочь им сейчас, здесь в центре установить точный диагноз. То есть сделать молекулярно-генетический анализ, который поможет установить прям точную, конкретную форму, чтобы мы подобрали правильную терапию», —  объяснила врач невролог, эпидемиолог, заведующая центром ЭЭГ-мониторинга НКЦ прецизионной и регенеративной медицины КФУ Римма Гамирова.

Комплексное обследование дорогостоящее. На двоих требуется 469 660 рублей. Таких денег в семье нет. Помочь можем мы с вами, как помогли уже тысячам детей. Отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. И, возможно, через некоторое время Милана с Ульяной даже не вспомнят о страшном недуге. Стоимость сообщения - 75 рублей. Как внести больший вклад — можно узнать на сайте нашей телекомпании и Русфонда.


Как внести большую сумму, можно узнать в службе информации медиахолдинга НТР по телефонам 077, 8 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков, 64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причём, несколькими способами.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.