+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане «суперкамеры» зафиксировали более тысячи непристёгнутых в автомобилях людей

В Татарстане «суперкамеры» зафиксировали более тысячи непристёгнутых в автомобилях людей

В Татарстане «суперкамеры» зафиксировали более тысячи непристёгнутых в автомобилях людей
12-07-2021, 09:28
952
0

В Республике Татарстан водители уже начали получать штрафы за непристёгнутые ремни безопасности, которые зафиксировали новые камеры ГИБДД.


Об этом сообщил специализированный портал «Autonews».

За первые 5 дней с момента их работы они зарегистрировали более тысячи граждан, которые не были пристёгнуты.


Сотрудники ЦАФАП ГИБДД МВД по РТ установили, что 815 автомобилистов – «точно» передвигались в транспортном средстве, не обезопасив себя ремнями.


Правонарушителям вынесли постановления о наложении административных штрафов в размере 1 000 рублей.


Камеры с новой функцией начали работать с 1-го июля на трассе М7 на отрезке Казань - Уфа, а вторая – на трассе из Казани в Оренбург. Количество камер с новой опцией будет только увеличиваться.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что под Челнами мужчина погиб влетев в забор на квадроцикле. А также поделился, что на М7 в Татарстане произошло столкновение «Нивы» и иномарки.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.