+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский «Нефтехимик» открыл новый сезон победой

Нижнекамский «Нефтехимик» открыл новый сезон победой

Нижнекамский «Нефтехимик» открыл новый сезон победой
12-07-2021, 15:00
2 034
0

Футболисты нижнекамского клуба «Нефтехимик» стартовали с победы в новом сезоне Олимп-Первенство ФНЛ.


10 июля на домашнем поле нижнекамцы выступили против дебютанта турнира команды «Олимп-Долгопрудный».

Начать игру главный тренер «Нефтехимика» Кирилл Новиков решил доверить проверенным бойцам, выпустив на поле лишь двоих новичков - Котова и Емельянова.


Однако сокрушить дебютанта первенства в стартовые минуты у нижнекамцев не получилось, более того первый опасный момент возник именно у ворот хозяев.


Зато этот момент, как будто, разбудил нижнекамцев - игроки «Нефтехимика» раз за разом стали создавать опасные моменты, но мяч отказывался залетать в ворота. На помощь пришел «стандарт» - подача с углового от Вагиза Галиулина и Лев Потапов в прыжке бьет в дальний угол, после чего мяч оказывается в воротах противника. 


Казалось бы, воодушевленные успехом нижнекамцы пойдут вперед, но получилось наоборот - гости были более активнее и создали два очень опасных момента. Уходить на перерыв «Олимп-Долгопрудный» должен был в качестве лидера, такое мнение высказали после первого тайма ветераны нижнекамского спорта.

«Мне кажется 1:2 уже могло быть, потому что у Долгопрудного моментов по больше, просто они не могут забить», - отметил ветеран нижнекамского хоккея Ильдар Сафиуллов.
«Видимо по первому тайму мандраж сказывается, волнение где-то у ребят. Но я думаю, что сейчас игра наладится, в основном тайме должны забить еще», - выразил свое мнение ветеран нижнекамского футбола Андрей Скулкин.

Почти так и вышло - второй тайм получился для нижнекамцев неплохим. Команда смогла надежно сыграть в обороне, при этом и в атаке были отличные моменты для того чтобы забить второй мяч. 


Однако, судя по всему, этому сбыться было не суждено. Как итог - минимальная победа 1:0. Несмотря на это «Нефтехимик» получил важные три очка на старте первенства.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамский «Нефтехимик» подписал контракт с 19-летним голкипером.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.