0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске еще один человек попал в больницу, отравившись суррогатным алкоголем

В Нижнекамске еще один человек попал в больницу, отравившись суррогатным алкоголем

В Нижнекамске еще один человек попал в больницу, отравившись суррогатным алкоголем
13-07-2021, 19:50
2 199
0

Еще один житель Нижнекамска попал в больницу после употребления суррогатного алкоголя. Об этом телеканалу НТР 24 стало известно из собственного источника.


Он проходит лечение в НЦРМБ. Пока неизвестно, выпивал ли он в той же, компании, что две другие горожанки, попавшие после посиделок в больницу. Напомним, накануне стало известно, что 16-летняя девушка получила тяжелое отравление, выпив коньяк неизвестного происхождения.

Она находится в коме. Известно, что алкоголь она употребляла в компании друзей в воскресенье. В крови у подростка был обнаружен метанол. На следующее утро за помощью к медикам обратилась и ее подруга. 29-летнюю нижнекамку доставили в Набережные Челны, поскольку свободных мест в реанимации нижнекамской ЦРБ не оказалось.

«Пострадавшая находится в кардиореанимации БСМП Набережных Челнов в стабильном состоянии. Угрозы жизни и здоровью нет», - ответила на запрос НТР 24 пресс-секретарь управления здравоохранения Набережных Челнов Екатерина Остапенко.

В Нижнекамске комментировать произошедшее отказались. Сейчас сотрудники отдела по делам несовершеннолетних выясняют, почему подросток распивала крепкий алкоголь со взрослыми. Полицейские же ищут того, кто изготовил смертоносный напиток и реализовал его. Не исключено, что пострадавших может быть больше.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.