+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские сваты вступили в битву

Нижнекамские сваты вступили в битву

Нижнекамские сваты вступили в битву
14-07-2021, 06:02
2 429
0

Пара из Нижнекамска приняла участие в новом телешоу «Битва сватов». Первый выпуск уже вышел на федеральном канале. Герои – Виктория Кудряшова и Даниил Сычев.


Влюбленные вместе уже четыре года и скоро узаконят свои отношения. Как им пришло в голову стать участниками шоу, молодые люди с удовольствием рассказали корреспонденту «НП».

– Мы познакомились в 2017 году. Тогда я работала в баре «Пират», только что закончила учёбу, а Даниил уже работал на производстве, – рассказала Виктория. – Он написал мне в социальных сетях, предложил познакомиться, так и начали общаться, а через месяц стали встречаться. Даниил сделал мне предложение в Новый год, прямо под бой курантов.

Участвовать в шоу мы решили сами. Собираясь на работу утром, увидела в Инстаграме рекламу о том, что проводится кастинг для пар, собирающихся пожениться. Я, недолго думая, заполнила анкету, но не верила, что мы попадем на телевидение.

Через какое-то время с нами связался редактор, попросил снять о себе небольшой ролик и сказал, что мы им понравились.

Родители поначалу не поняли, о каких съемках идет речь, пришлось их немного поуговаривать. Они переживали, что в маленьком городе в них будут тыкать пальцем. Но справились они, мне кажется, даже лучше, чем мы с Даниилом: не стеснялись камер, быстро вжились в свои роли.

Впечатления со съемок в проекте остались только самые светлые и позитивные, мы получили прекрасный жизненный опыт, зря только волновались. Съемки проходили у нас в Нижнекамске, на наших родных улицах.

Сейчас готовимся к свадьбе, родители очень нам помогают, торжество состоится в августе.

От всей души желаем ребятам счастья и успехов, ведь крепкая любовь у них уже есть!


Материал подготовила Лейла Мингазова






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.