ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полицейские в Татарстане задержали студентов с наркотиками, которые сдали всю «цепочку»

Полицейские в Татарстане задержали студентов с наркотиками, которые сдали всю «цепочку»

Полицейские в Татарстане задержали студентов с наркотиками, которые сдали всю «цепочку»
14-07-2021, 09:09
1 924
0

В Альметьевске сотрудники правоохранительных органов задержали молодых людей с веществами и сдали всю «цепочку».


Об этом написали в телеграмм-канале «Mash Iptash».

17-летний Михаил Шелушёв (имя изменено) и 18-летний Юрий Михайленко зарабатывали денежные средства на незаконном бизнесе – разносили в различные места наркотические вещества.


В вечернее время суток, когда они закладывали очередную «партию» на заброшенной остановке, их заприметили блюстители правопорядка и задержали.


Полицейские изъяли у преступников 25 пакетиков с мефедроном, а после этого им удалось узнать «босса» – Арсена Гуденко, который проживал на территории Башкортостана (он изображён на фотографии).



Жителя республики быстро отыскали и задержали. При себе он имел 5 свёртков, а также информацию о главаре. Им оказался неизвестный из Telegram, который предложил Арсену нелегальный бизнес, оплачиваемый в размере от 30 тысяч в неделю.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что житель Нижнекамска приобрел наркотик и был задержан в тот же день. А также поделился новостью о том, что в Татарстане задержали наркокурьера с крупной партией вещества и о том, что полицейские накрыли наркоферму с арсеналом оружия.


Фото: архив НТР 24/канал «Mash Iptash» в Telegram





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.