+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент Татарстана попросил кандидатов в депутаты Госдумы работать с людьми

Президент Татарстана попросил кандидатов в депутаты Госдумы работать с людьми

Президент Татарстана попросил кандидатов в депутаты Госдумы работать с людьми
14-07-2021, 17:34
1 590
0

В среду, 14 июля, лидер списка кандидатов «Единой России» на выборах в Государственную Думу РФ Рустам Минниханов встретился с кандидатами в депутаты.


Президент Республики Татарстан, обозначая приоритетные направления предвыборной программы, отметил, что главное в ходе агитационной компании – это прямое общение кандидатов с жителями региона. 

Встреча проходила во дворе на улице 25 лет Октября Кировского района Казани. Сейчас здесь ведутся работы по республиканской программе «Наш двор».


Президент Татарстана призвал депутатов показывать людям примеры реально сделанных дел, реализованных объектов

Президент Татарстана призвал депутатов показывать людям примеры реально сделанных дел, реализованных объектов


Место встречи, как пояснил Минниханов, было выбрано не случайно. Данная программа реализуется при активном участии татарстанцев, иллюстрируя основной принцип работы государственных органов власти при реализации всех республиканских программ – совместное принятие решений.

 

Рустам Минниханов попросил всех кандидатов и партию показывать людям реально проделанную работу.

«Работа с людьми — главное для депутата, для любого органа власти. Это ключевое условие построения качественной жизни. Все программы мы реализуем вместе с нашими гражданами, на основе их мнений, пожеланий, идей и предложений. Только благодаря людям стали возможны все наши достижения», - сказал президент РТ. 

Лидер республики отметил, что с жителями каждого двора, вошедшего в программу «Наш двор», согласовывается каждый проект благоустройства, в которые вносятся изменения исходя из замечаний людей.

«Такой же принцип мы должны использовать во всей своей работе. Призываю вас — работайте с людьми, общайтесь с ними напрямую, узнавайте их пожелания, мнения из первых уст!», - подчеркнул Рустам Минниханов. 

Присутствовавший на встрече глава Нижнекамского района, мэр Нижнекамска Айдар Метшин сказал, что жители Татарстана оценивают результаты программы «Наш двор» положительно.


Айдар Метшин: «Люди искренне благодарят за инициирование программы "Наш двор"»
Айдар Метшин: «Люди искренне благодарят за инициирование программы "Наш двор"»


В текущем году в рамках программы «Наш двор» запланировано реконструировать 1 074 двора. Работы уже ведутся, и на данный момент отремонтировано более 50 процентов дорог во дворах жилых домов.

«Это уникальная программа, не имеющая аналогов по масштабам и заложенным в нее идеям», - высказал свое мнение Рустам Минниханов. 

Замсекретаря ТРО ВПП «Единая Россия» Юрий Камалтынов добавил, что непосредственная работа с людьми это основная задача партии в рамках не только выборов, но и текущей деятельности. По его словам, для этого была выстроена система сервисов.

«Это сервис приема наказов „Мой депутат“ – сайт и горячая линия. Запустим работу сети мобильных общественных приемных, которые доедут до каждого отдаленного уголка республики, чтобы принять наказы татарстанцев», - сказал Камалтынов. 

Он также сообщил, что в следующем месяце будет развернута сеть пикетных точек в районах республики, а в работе мобильных приемных и пикетов будет участвовать каждый из кандидатов в депутаты: они будут выезжать в районы, где им предстоит пообщаться с жителями и собрать их наказы. Все они будут собраны в «Народную программу». Её представят уже в августе.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.