+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ведется расследование гибели рабочего, упавшего с 70-метровой высоты

В Нижнекамске ведется расследование гибели рабочего, упавшего с 70-метровой высоты

В Нижнекамске ведется расследование гибели рабочего, упавшего с 70-метровой высоты
15-07-2021, 12:17
3 780
0

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводит проверку по факту гибели 31-летнего рабочего на территории одного из предприятий в Нижнекамске.
 

Напомним, в среду вечером телеканал НТР 24 сообщил о том, что при выполнении работ на высоте на заводе техуглерода погиб промышленный альпинист подрядной организации. Об этом журналистам рассказал очевидец трагедии.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка», - говорится на сайте регионального СУ СК РФ.

По предварительным данным, рабочий занимался покраской трубы котельной. По неустановленной причине в какой-то момент он упал с 70-метровой высоты. Альпинист от полученных травм скончался на месте.


Уточнятся, что на альпинисте имелись все необходимые средства защиты.


В настоящее время проводится проверка. 

«В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности при проведении работ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщает СУ СК РФ по РТ.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.