ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителям Нижнекамска рассказали, на каком этапе находятся ремонтные работы во дворах

Жителям Нижнекамска рассказали, на каком этапе находятся ремонтные работы во дворах

Жителям Нижнекамска рассказали, на каком этапе находятся ремонтные работы во дворах
16-07-2021, 09:00
1 484
0

Депутаты постоянной комиссии по развитию городской инфраструктуры Нижнекамского городского совета проконтролировали ход ремонтных работ во дворах города.


Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнекамска

Напомним, всего в этом году в городе и районе благоустроят 67 дворов в рамках республиканской программы «Наш двор».


Депутаты проверяют ход работ по программе «Наш двор»


Первый объект, который посетили депутаты, это дворы домов №12, 12а, 14, 18а, 18д, 20д, 20а и 20в по проспекту Химиков. Как рассказал директор департамента строительства, ЖКХ и благоустройства Максим Санков, на этом объекте уже полностью завершены работы по ремонту проезжей части. Также он отметил, что вдоль домов были сформированы новые безопасные тротуары и сделаны парковки.


Максим Санков на контроле ремонтных работ во дворах города

 

Похожая ситуация и во дворе дома №61 по проспекте Мира, там рабочие уже расширили парковку, сделали тротуары и уложили асфальт. Капитальный ремонт продолжается и во дворе дома №64 на проспекте Мира.


Обновленная парковка по программе «Наш двор»

 

Далее депутаты поехали к большому двору, охватывающему дома №28 и 30 по проспекту Мира. Работы там практически завершены, но помимо отремонтированных дорог и тротуаров во дворе также оборудовали центр, где предусмотрены места для детской площадки и спортивного инвентаря.


Депутаты осматривают дворы, где идет ремонт

 

Также работы завершены и на проезжей части с тротуарами и во дворах домов №30, 32, 34 и 36 на улице Сююмбике. Здесь, по словам жителей, ремонт был крайне необходим, так как дороги были разбиты, особенно возле школы. 


В Нижнекамске идут ремонтные работы во дворах города

 

В заключение депутаты отправились во двор дома №8 на улице Менделеева. Если по качеству ремонта дворовой территории вопросов у них не было, то внутриквартальная дорога, находящаяся рядом со школой, вызвала опасения.

«Бетонный забор может подмыть вода, и он рухнет. Исполнительному комитету необходимо выехать и продумать как исправить ситуацию», – подчеркнули депутаты.

Ранее НТР 24 сообщал, что опубликован предварительный список домов, которые отремонтируют в 2022 году в Нижнекамске.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.