+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Момент наезда на мальчика на самокате в Челнах попал на видео

Момент наезда на мальчика на самокате в Челнах попал на видео

Момент наезда на мальчика на самокате в Челнах попал на видео
16-07-2021, 09:57
1 082
0

В Набережных Челнах в ДТП попал 10-летний ребенок, пересекавший проезжую часть на самокате.


Как сообщается, инцидент случился в четверг вечером. 28-летний мужчина на «Мазде-3», ехавший по ул.Раскольникова наехал на школьника, переезжавшего дорогу на самокате по регулируемому пешеходному переходу. В некоторых СМИ пишут, что за рулем был руководитель одной из строительных фирм Татарстана.

У юного челнинца диагностировали открытый перелом голени. Его пришлось госпитализировать в больницу.


ДТП попало на камеру видеонаблюдения. На записи заметно, как мальчик пропускает несколько машин, встает на самокат и начинает движение по «зебре». В этот момент его сбивает мчащийся автомобиль.

«Куда торопятся? Авто вроде завершает манёвр, а пешеход должен слезть с этого самоката..видимо не зря говорят - на своих ошибках учатся. Скорейшего выздоровления ребенку», - пишет подписчик паблика в Инстаграм «Набережные Челны за рулём».
«Как бы ни было печально, сам виноват! Чего ехать-то? Родители, объясняйте своим детям. Какого <…> ездят! Встань, убедись, что пропускают, потом иди! Водителя тоже жаль», - пишет другой участник обсуждения.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют причины происшествия. Известно, что третьеклассник находится в тяжелом состоянии.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.