+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Кто будет главным тренером сборной России по футболу? Экс-тренер казанского «Рубина» - фаворит

Кто будет главным тренером сборной России по футболу? Экс-тренер казанского «Рубина» - фаворит

Кто будет главным тренером сборной России по футболу? Экс-тренер казанского «Рубина» - фаворит
16-07-2021, 13:38
1 943
0

До старта отборочных матчей ЧМ-2022 года по футболу осталось около 2 месяцев. А у нашей сборной до сих пор нет главного тренера.


После того как бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов покинул свой пост, в сети активно обсуждаются новые кандидаты.

На данный момент пока неясно, будет ли главный тренер иностранцем. В сети активно обсуждаются кандидатуры Йоахима Лёва (покинул пост главного тренера Германии после ЕВРО-2020), Златко Далича (главный тренер сборной Хорватии), Штефана Кунца (главный тренер молодежной сборной Германии) и Марко Росси (главный тренер сборной Венгрии). Но, будем откровенны, некоторым из них предложение нашей сборной покажется не интересным, а некоторые могут запросить слишком много денег.


Поэтому обратимся к российским специалистам. В последнее время на это место стали активно сватать экс-тренера казанского «Рубина» Курбана Бердыева. Напомним, что Курбан Бекиевич с перерывом занимал должность главного тренера «Рубина» 13 сезонов.


Его назначение не кажется уж таким туманным, многие эксперты ежедневно положительно отзываются о нем. К примеру, известный российский тренер Александр Тарханов рассказал, что его стиль игры похож на игру сборных Англии и Италии в финале чемпионата Европы. По его словам, под руководством Бердыева футболисты много атакуют и быстро возвращаются в оборону.


За его назначение говорят и сенсационные победы в еврокубках. В свой дебютный год на международной арене «Рубин» под руководством Бердыева обыграл «Барселону» на чужом поле. Затем последовали победы над «Челси», «Атлетико» и «Баварией».


Совсем недавно появилась новость о том, что футбольный клуб «Камаз» из Набережных Челнов, где Курбан Бекиевич в последнее время работал консультантом, поддержал его кандидатуру на пост главного тренера сборной России.


Читая социальные сети, можно подумать, что страна выбрала нового тренера, но выбор останется за Российским футбольным союзом. РФС пообещала раскрыть имя главного тренера до 23 июля.


Ранее телеканал НТР 24 ведущая новостей канала НТР 24 Вера Вирц стала пресс-атташе футбольного клуба «Нефтехимик».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.