+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Приют для животных в Нижнекамске находится на грани закрытия

Приют для животных в Нижнекамске находится на грани закрытия

Приют для животных в Нижнекамске находится на грани закрытия
20-07-2021, 09:17
1 753
1

В Нижнекамске могут остаться без дома животные из приюта «Хвостикам нужен дом». Еды вовсе не осталось, а еще нужно платить за аренду земельного участка. В связи с отсутствием финансов приют находится на гране закрытия.


У каждого подопечного приюта «Хвостикам нужен дом» своя печальная история. Сейчас здесь содержатся 42 собаки и 70 кошек.

Лира Шамсутдинова - основатель и руководитель приюта. Она ухаживает за многочисленными животными, кормит их два раза в день. Но одной следить за всеми ей не под силу. Обычно помогают волонтеры, но сейчас их нет. Пришлось нанять женщину и платить ей зарплату.

«Летом люди в отпусках, помощи как таковой очень мало. Каждый день они хотят кушать, есть, пить», - говорит Лира.

Приюту «Хвостикам нужен дом» сейчас как никогда требуется помощь. Еды на всех питомцев не хватает, миски пустые. Нужно оплачивать коммунальные и прочие услуги. Но дело не только в деньгах. Можно просто посетить животных и погулять с ними. Волонтеров ждут в любой день до двух часов дня.


Каждый подопечный ждет своего хозяина, например, малыш Фунтик, которому всего лишь 2 года. Его может забрать каждый желающий, как и любого другого питомца.


Забрать из приюта животное  можно позвонив по телефону 8 (987) 421-05-84.







Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость николай
    Гость николай 20 июля 2021 10:16
    Нашли проблему . Тут ПАТО на грани закрытия, а они о кошках. Метшина-в Госдуму!