ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одном из жилых домов Татарстана загорелся холодильник

В одном из жилых домов Татарстана загорелся холодильник

В одном из жилых домов Татарстана загорелся холодильник
21-07-2021, 08:35
808
0

У одного из жителей Республики Татарстан в квартире загорелся холодильник.

Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

Информация о том, что произошло воспламенение в одной из квартир дома №55 по пр.Строителей в Альметьевске, поступила приблизительно в половине второго часа ночи. Из-за пожара дым заполнил лестничную клетку жилого дома.

Работники пожарной команды прибыли на место происшествия и вывели из зоны сильного задымления семерых жильцов, на которых сотрудники бригады надели маски от автономных дыхательных аппаратов.

Как выяснилось позже, в имуществе сначала загорелся холодильник, а после – пламя перебросилось на межкомнатную дверь. Спустя почти час пожарные локализовали воспламенение и ликвидировали. Площадь пожара составила 3 квадратных метра. О пострадавших не сообщается.

Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что житель Челнов попал в больницу из-за пельменей. А также поделился, что во время пожара в одном из районов Татарстана пожарные обнаружили тело мужчины.

Фото: pexels.com/Pixabay





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.