+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Единая Россия» выступила за защиту здоровья избирателей: политические партии призвали к безопасным выборам

«Единая Россия» выступила за защиту здоровья избирателей: политические партии призвали к безопасным выборам

«Единая Россия» выступила за защиту здоровья избирателей: политические партии призвали к безопасным выборам
21-07-2021, 10:48
1 010
0

«Единая Россия» выступила с предложением ко всем политическим партиям страны подписать соглашение за безопасные выборы в условиях пандемии коронавируса.


Об этом рассказал секретарь генсовета партии Андрей Турчак во время брифинга, прошедшего в московской больнице №40. В нем принял участие главврач Коммунарки Денис Проценко.

Турчак отметил, что нынешняя избирательная кампания проходит в непростых условиях, связанных с продолжающейся пандемией COVID-19 и введенными ограничениями.


Спикер предложил присоединиться к соглашению «За безопасные выборы!», взяв на себя обязательства по организации избирательного процесса с соблюдением всех санитарных норм, направленных на нераспространение коронавируса, и минимизации массовых мероприятий.

«Единая Россия» призывает всех участников предвыборной гонки, кандидатов, агитаторов, сотрудников избирательных штабов обеспечить средствами индивидуальной защиты, неукоснительно соблюдать требования региональных властей и санитарных властей РФ», - отметил Турчак.

Секретать генсовата ЕР также добавил, что «Единая Россия» все положения соглашения будет соблюдать неукоснительно.


Денис Проценко призвал всех россиян соблюдать соцдистанцию, носить маски, полностью закрывая органы дыхания и менять их каждые 3-4 часа.

«Для меня и всей нашей команды тяжелые больные, смерти – не пустые слова. Я не могу сказать, что пандемия закончилась», - рассказал медик, возглавляющий больницу, которая уже более 500 дней борется со страшным вирусом.

Проценко также напомнил о важности вакцинации.

Фото: er.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.