+18...+26°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане задержали преступников, которые 15 лет заставляли девушек заниматься проституцией

В Татарстане задержали преступников, которые 15 лет заставляли девушек заниматься проституцией

В Татарстане задержали преступников, которые 15 лет заставляли девушек заниматься проституцией
21-07-2021, 18:29
1 455
0

В Татарстан суд рассмотрит уголовное дело в отношении двенадцати жителей республики, обвиняемых в организации занятия проституцией.


Об этом в среду сообщила прокуратура РТ.

В зависимости от роли и степени участия в преступлении фигуранты дела обвиняются по нескольким статьям, в том числе, разбое, совершенном организованной группой, вымогательстве, умышленном уничтожении чужого имущества, принуждении к занятию проституцией, совершенном с применением насилия и угрозой и также организации занятия проституцией.


По версии следствия, с января 2005 года по март 2020 года 12 жителей Бугульмы организовали занятие проституцией с вовлечением лиц женского пола.


Деятельность организованной группы, действовавшей на протяжении 15 лет, была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.


В ходе расследования выявлены и иные преступления, совершенные обвиняемыми. В частности, лидер организованной группы и один из ее членов вымогали и уничтожали имущество в целях принуждения женщин к продолжению занятия проституцией под их покровительством.


Обвиняемые также вымогали деньги и поджигали автомобили.


Уголовное дело было направлено в Бугульминский городской суд.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске местный житель подозревается в убийстве человека из-за телефона.


Фото: архив телеканала НТР 24






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.