+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Игра между «Рубином» и «Спартаком» в Казани пройдет со зрителями

Игра между «Рубином» и «Спартаком» в Казани пройдет со зрителями

Игра между «Рубином» и «Спартаком» в Казани пройдет со зрителями
22-07-2021, 10:00
894
0

Игра первого тура РПЛ «Рубин» — «Спартак» в Казани пройдет со зрителями на трибунах. Она назначена на 24 июля.


Как говорится на сайте казанского клуба, стадион максимально заполнят лишь на 30 процентов от общей вместимости. То есть, игру воочию на «Ак Барс Арене» смогут увидеть не более 13,5 тыс. человек.

При этом болельщиков просят строжайшим образом соблюдать санитарные нормы, безопасную дистанцию (минимум 1,5 м) во время входа на стадион, в подтрибунных помещениях, на трибуне и при выходе с арены по окончании встречи.

«На трибуне необходимо занимать места строго в соответствии с билетом. Убедительная просьба приходить на игру заблаговременно — процедуры контроля на входе на стадион могут занять немного больше времени, чем обычно», - говорится в сообщении пресс-службы «Рубины».

Уточняется также, что при входе всем зрителям измерят температуру тела бесконтактным методом. Людей с температурой выше 37 градусов или с признаками ОРВИ на арену не пропустят.

 

Болельщиков также просят при нахождении на стадионе не снимать маску и напоминают, что касса в день матча работать не будет.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.