+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На 5 лет суд отправил в колонию-поселение жителя Нижнекамска за смертельное ДТП

На 5 лет суд отправил в колонию-поселение жителя Нижнекамска за смертельное ДТП

На 5 лет суд отправил в колонию-поселение жителя Нижнекамска за смертельное ДТП
22-07-2021, 18:00
2 015
0

В четверг, 22 июля, в Нижнекамском городском суде с последним словом выступил виновник смертельной аварии.


ДТП произошло в январе 2021 года на трассе Нижнекамск - Чистополь рядом с деревней Кармалы. Тогда погибла 40-летняя женщина.

52-летний мужчина просил суд оставить его на свободе.

«Я большие деньги взял по проценты, двое несовершеннолетних детей у меня, жена работает в детском саду, заработная плата очень маленькая у неё, хватает только на квартплату», — рассказал в суд подсудимый.

Виновник ДТП, водитель «Калины», управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Он вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с другим авто.


Вместе с ним в машине ехали два пассажира. Женщина не была пристегнута ремнем безопасности и скончалась до приезда скорой помощи. Мужчина получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу.


Сегодня суд вынес приговор в отношении мужчины. Виновнику аварии назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.