+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина пырнул ножом знакомого и оставил его умирать в горящем доме

В Татарстане мужчина пырнул ножом знакомого и оставил его умирать в горящем доме

В Татарстане мужчина пырнул ножом знакомого и оставил его умирать в горящем доме
23-07-2021, 07:00
1 139
0

В селе Пролей Каша Тетюшского района Татарстана при тушении пожара спасатели обнаружили труп с ножевым ранением грудной клетки.


Инцидент произошёл 20 июля. Правоохранители установили личность погибшего, им оказался 27-летний житель села. СК возбудил дело об убийстве, сообщает пресс-служба ведомства.

В преступлении подозревается 23-летний знакомый жертвы, и он уже во всем сознался. Задержанный рассказал, что они вместе с его братом и отцом выпивали дома. Когда все легли спать, у подозреваемого и его знакомого завязалась ссора. Поводом стало их общее уголовное дело, по которому они привлекались. 


В ходе конфликта мужчина пырнул знакомого ножом и пошёл спать. Ночью начался пожар. Подозреваемый разбудил отца и брата и вывел их на улицу.

 

В ближайшее время следствие будет ходатайствовать о заключении сельчанина под стражу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.