ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: в Нижнекамске водитель легковушки сбил велосипедиста и скрылся

Соцсети: в Нижнекамске водитель легковушки сбил велосипедиста и скрылся

Соцсети: в Нижнекамске водитель легковушки сбил велосипедиста и скрылся
23-07-2021, 08:10
2 202
0

Житель Нижнекамска рассказал в соцсетях о ДТП с участием легковушки и велосипедиста.


По словам пользователя под ником Витя Иванов, в этот понедельник «Лада Гранта» сбила мужчину  на велосипеде, водитель скрылся с места аварии.

«19.07 в районе 22:00 на спуске с горы после выезда из леса по дороге в Дмитриевку водитель серой "Лады Приоры" сбил велосипедиста и скрылся. Пострадавший лежит в больнице в тяжёлом состоянии», — написал нижнекамец. [Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.]

Сейчас он ищет свидетелей ДТП, которые могли бы предоставить запись с видеорегистратора, чтобы установить виновника.

«Автомобили которые двигались по направлению все видели и должна быть запись с регистраторов, прошу откликнуться. Или сам водитель "Лады" отзовись. В противном случае пишем заявление и все равно тебя найдут. Хоть по камерам в городе в этот день и это время даже не сомневаюсь. И это будет уже уголовное дело. А так договоримся. Пострадавшему требуется операция и лечение».

В комментариях нижнекамцы справедливо отметили, что о случившемся в любом случае уже должно было стать известно полиции, так как об этом им должны были сообщить медики, к которым поступил пострадавший.

«Вопрос, почему сразу врачу при поступлении не сказали, что сбила машина? Типа пожалеть скрывшегося водителя?» — написал Артем Л.  

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске на автомобиль KIA упало дерево.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.