+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В новом экстрим-парке в Нижнекамске достраивают памп-трек

В новом экстрим-парке в Нижнекамске достраивают памп-трек

В новом экстрим-парке в Нижнекамске достраивают памп-трек
23-07-2021, 15:45
1 849
0

В Нижнекамске продолжается строительство экстрим-парка. Спортивный объект будет находиться в парке «Солнечная поляна» по ул.Мурадьяна.


Один из специалистов, участвующих в строительстве экстрим-парка, Степан Абрамов считает, что трасса получилась очень крутой.

«Это не сможет построить обычный строитель. Я вот катаюсь больше 10 лет. Раньше я строил для себя, чтобы было, где кататься и для развития инфраструктуры. Теперь я строю для всех остальных - чтобы могли кататься и учиться», - рассказывает team Leader компании «Спортивная архитектура» Степан Абрамов. 

Памп-трек уже почти готов. Скоро здесь свое мастерство покажут спортсмены разного уровня. Общая площадь асфальтного покрытия более 1 тыс. кв. м. Это позволяет разделить объект на две части: для начинающих спортсменов и для более опытных.


Еще один объект, который появится здесь, - это скейт-парк. Его тоже возведут в рамках первого этапа строительства. Будет и своя уникальность мебель на «Солнечной поляне». Её сделают из переработанного пластика. Его сбором занимаются волонтеры в центре «Ковёр».


Собрать нужно по 380 кг пластика разного цвета. Из него получатся серая, лиловая и оранжевая мебель. Как сообщалось ранее, первая очередь строительства экстрим-парка должна завершиться к концу августа. При этом, будущая площадка по уровню ничем не будет отличаться от многих столичных и даже европейских спортивных объектов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.