+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы набросились на женщину, пожаловавшуюся на бродячих собак в экопарке

Нижнекамцы набросились на женщину, пожаловавшуюся на бродячих собак в экопарке

Нижнекамцы набросились на женщину, пожаловавшуюся на бродячих собак в экопарке
26-07-2021, 06:41
1 374
0

Жители Нижнекамска не поддержали жалобу местной жительницы на бродячих собак, разгуливающих стаей в экопарке в поселке Красный Ключ.


Публикация о том, что животные пугают горожан, появилась в воскресенье в одном из городских пабликов. Автор пожелала не подписываться под постом.

«Сегодня вечером ездили гулять на Красный Ключ в экопарк прогуляться с детьми, но не тут-то было! Пришлось бегом брать детей на руки и бежать от стаи собак. Ужас! Куда смотрит администрация, чего вы ждёте?! Я пока бежала, 8 штук насчитала. Короче, вечер был испорчен», - пишет женщина.

Другая нижнекамка, комментируя публикацию, не поддержала автора. Она удивилась тому, как разные люди реагируют на животных. В качестве примера она привела другой пост в соцсети ВКонтакте, в котором женщина рассказала, что не стала убегать от собак, а покормила их.

«Женщина с семьей увидела там же голодную собачью семью с щенками. Не поленилась, съездила и купила сосисок, чтобы их накормить. И попросила покормить тех, кто туда поедет. В этом же посте другая женщина просит принять меры. Какие? Наверное, не надо гадать. Две женщины - и какое разное отношение к несчастным животным, - написала подписчица паблика».

Высказывание горожанки «лайками» поддержали больше десяти интернет-пользователей, обративших внимание на этот пост. 


Зоозащитница также отметила, что эти собаки за все время, пока там обитают, никого не покусали. Другая прокомментировавшая пост жительница города также отметила, что на добро животные отвечают добром, и никогда не будут нападать первыми, если им не делать зла.


Иллюстрация: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.