+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Певицу МакSим вывели из комы, она разговаривает знаками

Певицу МакSим вывели из комы, она разговаривает знаками

Певицу МакSим вывели из комы, она разговаривает знаками
26-07-2021, 15:54
1 332
0

Певица МакSим пришла в себя после длительного нахождения в состоянии комы. Она разговаривает знаками и находится в ясном сознании.


Как пишут в телеграм-каналах, врачи сняли нагрузку седативных препаратов и смогли вывести Марину Абросимову (настоящая фамилия артистки - прим. ред.) из медикаментозного сна. Это было сделано для того, чтобы оценить, сможет ли певица дышать самостоятельно. Известно, что МакSим вступает в диалог жестами, её сознание ясно. 

МакSим в состоянии самостоятельно сделать вдох. Однако, чтобы дыхание оставалось ровным, её перевели на ВИВЛ (вспомогательная искусственная вентиляция лёгких).


Состояние артистки по-прежнему стабильно тяжёлое, но врачи не теряют надежды, что вскоре она сможет дышать самостоятельно.


Напомним, в больницу МакSим попала после концерта в Казани. У нее поднялась температура. Позже у нее диагностировали пневмонию.


Фото: архив телеканала НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.