+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане полицейские задержали женщину, подозреваемую в краже денег

В Татарстане полицейские задержали женщину, подозреваемую в краже денег

В Татарстане полицейские задержали женщину, подозреваемую в краже денег
27-07-2021, 15:14
1 004
0

В одном из городов Республики Татарстан задержали женщину, которая подозревается в краже денежных средств.


Об этом пишет пресс-служба МВД по РТ.

Происшествие произошло в одном из городов Зеленодольского района. 52-летняя женщина распивала с потерпевшим в его квартире спиртосодержащие напитки, а когда алкоголь кончился, мужчина дал ей банковскую карточку и попросил сходить в магазин.


После того, как злоумышленница приобрела спиртную продукцию, правонарушительница зашла к своей знакомой, где они начали распивать купленное. Спустя некоторое время у женщины возник план, по которому она будет совершать кражу денежных средств путём покупок продуктов в магазинах. Делать это она планировала до тех пор, пока на карточке не закончатся деньги.


После того, как потерпевший обнаружил кражу, он пошёл в местный отдел полиции с заявлением о том, что у него похитили более 8 тыс. рублей. Блюстители правопорядка нашли нарушительницу и задержали её. На неё возбудили уголовное дело по статье «Кража» и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Татарстане завершено расследование дела о краже бриллиантов во время чемпионата мира по футболу. А также поделился, что в Нижнекамске 22-летний рецидивист из Мамадышского района пытался обворовать супермаркет.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.