+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани задержали жителя Удмуртии, который изнасиловал девушку прямо на улице

В Казани задержали жителя Удмуртии, который изнасиловал девушку прямо на улице

В Казани задержали жителя Удмуртии, который изнасиловал девушку прямо на улице
27-07-2021, 21:34
2 036
0

В Казани был задержан житель Ижевска, который подозревается в изнасиловании девушки. Над жительницей столицы Удмуртии он надругался прямо на улице.


Как сообщает полиция, на 19-летнюю девушку мужчина напал в ночь на 20-е июня на ул.10 лет Октября в Ижевске. Злоумышленник изнасиловал несчастную, а после этого убежал.

В пресс-службе СУ СКР по Удмуртской Республике уточняют, что после того, как потерпевшая рассказала стражам правопорядка о произошедшем и написала заявление мужчина был объявлен в розыск. Нашлись свидетели, показания которые смогли описать насильника.


В результате 33-летнего злоумышленника задержали в Казани примерно месяц спустя - 23 июля. Было возбуждено уголовное дело ст.131 УК РФ («Изнасилование») и ст.132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). 


Преступник, некоторой информации являющийся бродягой, был заключен под стражу.

Задержанный за изнасилование житель Удмуртии  // Фото: пресс-служба СУ СКР по Удмуртской Республике
Задержанный за изнасилование житель Удмуртии  // Фото: пресс-служба СУ СКР по Удмуртской Республике


Уголовное дело в настоящее время расследуется.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане в ходе спецоперации задержали юного мошенника. Сообщалось также, что полицейские ищут в Нижнекамске мужчину с флагом России.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.