+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчина зарезал квартиросъёмщика

В Нижнекамске мужчина зарезал квартиросъёмщика

В Нижнекамске мужчина зарезал квартиросъёмщика
29-07-2021, 06:14
2 518
0

В Нижнекамске мужчина убил своего знакомого, которому сдавал комнату в своей квартире. Случилось это еще в мае в одной из квартир дома №43 по пр.Строителей.


Как передает корреспондент НТР 24, трое мужчин в тот день распивали спиртное. В какой-то момент между ними произошел конфликт.

Подозреваемый использовал нож в качестве оружия, нанеся им не менее 11 ударов по разным частям тела.


Как позже пояснил задержанный, убитый периодически издевался над ним, оскорблял и даже избивал. На очередном заседании суда выслушали показания свидетелей.


Дом №43 по пр.Строителей в Нижнекамске, где произошло убийство
Дом №43 по пр.Строителей в Нижнекамске, где произошло убийство


Убитый - 37-летний уроженец Удмуртии. Частенько он ездил по разным городам России на заработки. Последние несколько лет он проживал в Нижнекамске. Согласно показаниям родного брата, мужчина имел проблемы с алкоголем и под его воздействием вел себя неадекватно.


О подсудимом как раз-таки говорят обратное: тихий, спокойный, работящий. Главная его проблема - пристрастие к алкоголю. В день убийства эта пагубная привычка и стала роковым фактором.


Сторона защиты попросила отложить заседание. из-за отсутствия важного свидетеля - третьего участник застолья. Суд перенесли на сентябрь.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.