+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За убийство с особой жестокостью жителя Татарстана отправили за решетку на 16 лет

За убийство с особой жестокостью жителя Татарстана отправили за решетку на 16 лет

За убийство с особой жестокостью жителя Татарстана отправили за решетку на 16 лет
28-07-2021, 20:37
1 483
0

В Татарстане суд приговорил к длительному сроку заключения мужчину, совершившего убийство с особой жестокостью.


19 августа 2020 года подсудимый и его товарищ приехали в гости к 28-летнему знакомому, который проживал в селе Надеждино Кайбицкого района РТ. С ним они ранее отбывали наказание в местах лишения свободы.

Приятели распивали спиртные напитки, вспоминали прошлое и в какой-то момент хозяин жилища стал упрекать гостя в том, что тот отказался отбывать с ним наказание в хозяйственной части следственного изолятора. Он начал оскорблять гостя, а тот в ответ избил его.


Затем он взял нож и нанёс знакомому множественные ранения по различным частям тела. После этого вместе со знакомым, который впоследствии выступал как свидетель убийства, они прибрались в доме, надеясь, что смогли замести следы, и ушли.


В отношении неоднократно судимого 27-летнего жителя Кайбицкого района Татарстана было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ («Убийство с особой жестокостью»).


Суд назначил мужчине наказание в виде 16 лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщается на сайте СУ СК РФ по Республике Татарстан.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске местный житель подозревается в убийстве человека из-за телефона.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.