-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Наверно, больше половины города алкаши»: челницы соцсетях просят избавить город от бомжей

«Наверно, больше половины города алкаши»: челницы соцсетях просят избавить город от бомжей

«Наверно, больше половины города алкаши»: челницы соцсетях просят избавить город от бомжей
29-07-2021, 10:08
1 520
0

Жители Набережных Челнов через социальные сети просят администрацию избавить город от бомжей.


Об этом сообщают «Челнинские известия».

По данным редакции, челнинцы часто замечают асоциальные лица во втором комплексе нового города и на трамвайной остановке «Ак мечеть».


В соцсетях же жители челнов пишут, что такие люди им «совсем надоели».

«Наверно, больше половины города алкаши. Спят где хотят. Выйдешь из подъезда утром и на скамейках или возле них спят алкаши. 2-й комплекс новый город - это вообще жесть. И спать ночью не дают кричат. И спят чуть ли не на клумбах. На остановке "Ак мечеть" около недели живут эти люди. Неужели нельзя очистить город от них и увести куда-нибудь? Противно жить становится в городе», - пишут челнинцы.

В комментариях эту тему активно поддержали местные жители, однако они заметили, что социальная проблема, и ее корень кроется в том, что для бездомных нет приютов.

 «А куда их вывозить? Правда, это их выбор жить на улице. Да, это социальная проблема. Работать не хотят, взять с них нечего, посадить не за что. Собакам хоть приюты создают, а бомжи никому не нужны.

Также было отмечено, что такая проблема существует в городе уже не первый год.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске состоится приемный день для оказания помощи семьям с несовершеннолетними.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.