+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Туристы из Нижнекамска рассказали, как повлияли пожары на их отдых в Турции

Туристы из Нижнекамска рассказали, как повлияли пожары на их отдых в Турции

Туристы из Нижнекамска рассказали, как повлияли пожары на их отдых в Турции
29-07-2021, 15:42
2 352
0

Нижнекамские туристы рассказали, как повлияли пожары на их отдых в Турции.


Напомним, возгорание началось в лесном массиве около города Манавгат в провинции Анталья. Затем пламя быстро перекинулось на жилые кварталы. Причиной возгорания, по мнению местных властей, стала 40-градусная жара. Однако, как отметил мэр Антальи Мухиттин Бёджек, пожар начался сразу в нескольких точках, поэтому власти не исключают поджог.

Город окутал густой дым, жителей четырех кварталов эвакуировали. По последним данным, погибли три человека.


Туристическому сектору пожар не угрожает, но, как рассказали NTR-24.RU, туристы из Нижнекамска, проживающие в поселке недалеко от Манавгата, дым от пожаров и пепел доставляют им дискомфорт, а сегодня утром у них перестали работать кондиционеры. Другие туристы рассказали, что море и вода в бассейнах покрыты слоем пепла.


Нижнекамка, которая сейчас проживает в Манавгате, рассказала, что в центре города о пожаре напоминает лишь дым, затянувший небо. Туристов в городе почти нет, так как им рекомендовано не покидать отели. Также отменены все экскурсии.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.