+9...+11°C. Завтра:+8...+15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В администрации Нижнекамска рассказали о планах на бесхозное здание по пр.Шинников

В администрации Нижнекамска рассказали о планах на бесхозное здание по пр.Шинников

В администрации Нижнекамска рассказали о планах на бесхозное здание по пр.Шинников
30-07-2021, 07:01
2 424
0

Бесхозное здание, расположенное на территории кожно-венерологического отделения на пр.Шинников,43А нуждается в реконструкции.

 

Что здесь располагалось раньше - никто уже и не помнит. С 1996 года это настоящая головная боль жителей микрорайона - вокруг постройки стекла и различный мусор. Родители боятся отпускать детей гулять.

«Сейчас у меня внук уже взрослый, а раньше я, конечно, беспокоилась. Ходила, прогоняла их отсюда, потому что там видите, что творится. Они залезали на крышу, прыгали оттуда», - говорит нижнекамка Татьяна Батинова.

Между тем, двор этот очень спокойный, а место - оживленное. Ежедневно здесь проходят тысячи людей.  

«С собакой нормально не погуляешь - кругом косточки. Тут нет нормального места, чтобы гулять с собакой», - рассказывает Аделина Валеева.
«Скорее всего, нужна реставрация. Открыть что-нибудь можно здесь - возможно, ветеринарный кабинет. Скорее всего, там собираются какие-то люди, может быть, наркоманы», - считает горожанка Мира Шамсина.

Жители уже давно пытаются навести на этой территории порядок. Окончательно проблема не решается, но некоторые меры после обращений принимают.


По словам жителей микрорайона, раньше тут часто проводили время наркоманы, сейчас дверь заварена.


НТР 24 удалось выяснить в администрации, что в третьем квартале 2021 года запланированы мероприятия по постановке здания на учет в качестве бесхозного имущества. После признания его таковым будет принято решение по дальнейшему использованию постройки.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.