+9...+11°C. Завтра:+8...+15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка рассказала, как фельдшеры спасли её отца, которому стало плохо на даче

Нижнекамка рассказала, как фельдшеры спасли её отца, которому стало плохо на даче

Нижнекамка рассказала, как фельдшеры спасли её отца, которому стало плохо на даче
30-07-2021, 17:00
3 392
0

Жительница Нижнекамска поблагодарила сотрудников службы скорой помощи, которые спасли её отца. Случай произошёл накануне, когда семья находилась на даче. 


Как рассказала телеканалу НТР 24 нижнекамка, у её отца поднялась высокая температура. Жар ничем не сбивался, мужчина начал бредить. Около 11 часов родные вызвали скорую помощь. 

«Ребята приехали в дачный массив и оказали первую медицинскую помощь максимально быстро! Неоднократно из-за температуры и очень высокого давления у папы были порывы встать и самостоятельно передвигаться, ребята очень тактично и разъясняли и объясняли, их терпению и выдержке можно позавидовать!».

В приёмном покое мужчине стало хуже, медики четыре часа боролись за его жизнь, рассказывает его дочь.

«После того как приехали в больницу, нужно было определить в какое отделение и пройти обследование. На этапе обследования было ухудшение самочувствия, до посинения тела. Ребята максимально быстро и слаженно сработали! Неоднократно оказанная грамотная медицинская помощь, совместная работа и человеческое отношение дали свой результат! Ребята 4 часа боролись за жизнь и здоровье папы! В итоге папа был госпитализирован».

Сейчас отец нижнекамки чувствует себя хорошо, ему предстоит длительное восстановление. Родные уверены: он обязательно поправится, и всё благодаря правильно и быстро оказанной первой помощи.

«От всей души хотели бы выразить огромную благодарность ребятам бригады скорой медицинской помощи № 4 Ринату, Альберту и водителю Вадиму! Благодаря слаженной работе и профессионально оказанной помощи спасли жизнь человеку! Спасибо вам огромное!» — поблагодарила медиков собеседница НТР 24.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.