+5...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Я разочарован»: Минниханов раскритиковал глав районов за плохое состояние парков и дворов

«Я разочарован»: Минниханов раскритиковал глав районов за плохое состояние парков и дворов

«Я разочарован»: Минниханов раскритиковал глав районов за плохое состояние парков и дворов
31-07-2021, 15:00
1 343
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов подверг критике глав районов за неудовлетворительное состояние общественных пространств: парков, скверов, дворов, набережных.


Как сообщает пресс-служба руководителя республики, На субботнем совещании в Доме правительства его советник Наталья Фишман-Бекмамбетова рассказала, что жители часто жалуются на мусор, сломанные лавочки, отсутствие туалетов и другие недочёты.

В ответ на это Рустам Минниханов обратился к руководителям муниципалитетов. Он назвал их отношение к общественным пространствам безобразным и отметил, что ответственный подход к ежедневному содержанию объектов позволяет потом экономить на ремонте.

«Как можно так безобразно относиться? Я разочарован. Значит, у вас внимания на это не хватает, вам это не интересно и не нужно. Вам безразлично, где ваши люди отдыхают и куда они могут пойти. Мы тратим огромные деньги на эти проекты, радуемся каждому объекту. Их нужно содержать. Это дешевле чем потом всё ремонтировать», — заявил глава РТ.

Минниханов поручил главам к 30 августа устранить все нарекания. В противном случае, предупредил он, районы будут лишены финансирования на создание и ремонт общественных пространств, а также, возможно, будут исключены из программы «Наш двор».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.