+9...+11°C. Завтра:+8...+15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске молодой человек в 3 часа утра разгромил стеклянную автобусную остановку

В Нижнекамске молодой человек в 3 часа утра разгромил стеклянную автобусную остановку

В Нижнекамске молодой человек в 3 часа утра разгромил стеклянную автобусную остановку
1-08-2021, 15:40
4 155
1

Жительница Нижнекамска разместила в соцсетях фото, на котором видно, как один из парней разгромил автобусную остановку.


Об этом написали в одном из городских пабликов.

Инцидент произошёл приблизительно в 3 часа утра. Компания из двух молодых людей остановилась у автобусного павильона, который расположен по пр.Шинников и один из них начал пинать мусорный бак, который находился внутри остановки.

«Громили долго и упорно, ничего не опасаясь. Похоже, своё дело хорошо знали. Видимо, не впервой проделывали такое. При этом ещё и орали во всё горло», - пишет нижнекамка [в авторский текст здесь и далее внесены правки - прим. ред.].

После того, как правонарушитель три раза ударил по мусорным бакам, по словам создателя поста, они направились в сторону ул.Баки Урманче.


Молодые люди, один из которых разбил остановку // Фото очевидца
Молодые люди, один из которых разбил остановку // Фото очевидца

 

Помимо этого нижнекамка отметила, что с полицией связаться не удалось, а другие жители города, которые были свидетелями происходящего, ничего не предпринимали.

«Звонила в полицию, очень долго не брали трубку. Думаю, за это время вандалы успели скрыться. Машины мимо проезжали, были прохожие, но этих тв**ей ничего не смущало, и не ушли пока не разбили стекла», - отмечает жительница Нижнекамска.

Как рассказал NTR-24.RU другой очевидец, он смог вызвать полицию. На место экипаж прибыл примерно в 3:57. Разумеется, правонарушителей к этому моменту уже на месте не было.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что нижнекамка поделилась в соцсетях о «новой волне» тараканов.


Фото: соцсети






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Полиции найти
    1 августа 2021 23:52
    Зарплату получают, бесплатно ее вроде даже и бюджетникам не дают?
    "«Звонила в полицию, очень долго не брали трубку. Думаю, за это время вандалы успели скрыться."
    ... или оплатить самим?