+9...+11°C. Завтра:+8...+15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске женщина возвращалась из храма и попала в челнинскую больницу

В Нижнекамске женщина возвращалась из храма и попала в челнинскую больницу

В Нижнекамске женщина возвращалась из храма и попала в челнинскую больницу
2-08-2021, 19:00
2 660
1

В Нижнекамске велосипедист сбил пожилую женщину на тротуаре.


В 11 часов дня первого августа 66-летняя женщина возвращалась с воскресной службы в храме на ул.Мурадьяна. Когда она проходила по тротуару вдоль профилактория «Шифалы» на нее наехал, предположительно на большой скорости, велосипедист.

Удар был такой силы, что женщину в тяжелом состоянии госпитализировали в Набережные Челны. Там ей проведут операцию. Родственникам удалось поговорить с одним из свидетелей, но контактов он не оставил. 

«Он видимо из-за поворота, из-за угла вылетел. Он рулем ей в бок заехал, она еще и упала на этот бок», - рассказал очевидец.

Участок тротуара на пересечении улиц Менделеева и Мурадьяна считается опасным - по нему одновременно передвигаются как велосипедисты, так и пешеходы. Там же есть два крутых поворота, где забор ограничивает видимость как для одних, так и для других. Нередко тут происходят аварийные ситуации, в том числе потому что одни ездят с высокой скоростью, другие не проявляют должной внимательности.


Велосипедист Рафкат Набиуллин согласен с тем, что данный участок опасен. Сам он там проезжает с особой внимательностью и обязательно снижая скорость. При этом мужчина отмечает, что бдительность здесь должны проявлять все участники движения. 

«И пешеходы не соблюдают правила, стоят, молодой человек на кнопки нажимает, знак велосипедная дорожка же, прямо запрещенный знак, они стоят, иногда ругаться приходится - мол, уступите дорогу», - говорит Рафкат.

Родственники же пострадавшей просят отозваться свидетелей наезда велосипедиста на пожилую женщину. Позвонить и помочь в расследовании инцидента можно по телефонам: 8 (987) 278-31-29, 8 (987) 278-59-62. По некоторой информации, велосипедисту на вид примерно 35-40 лет. 


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане 12-летняя девочка насмерть разбилась на квадроцикле.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Сергей
    3 августа 2021 11:02
    объездную велодорожку надо сделать ниже профилактория и далее вдоль леса. Там мало пешеходов ходит.