+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители дома в Нижнекамске нашли недочеты при ремонте их двора

Жители дома в Нижнекамске нашли недочеты при ремонте их двора

Жители дома в Нижнекамске нашли недочеты при ремонте их двора
3-08-2021, 07:00
1 095
0

Жители дома №1 по улице Бызова в Нижнекамске недовольны ремонтом двора.


Рядом с домом находится художественная школа, и во время учебы, родители привозят детей на занятия. Нижнекамцы возмущались, что автомобилями заставлен весь двор, местным жильцам не куда было припарковать автомобили.

Сегодня же ситуация изменилась - там сейчас ведется ремонт двора, но людям и это не нравится.

«Это вон, 5 мест, как будто подачку кинули и все. 10 машин помешается и все, они хотели для школы сделать, а это не знаю, для чего сделали», - рассказывает житель дома Александр.

Тем не менее, дорогу во дворе расширили, можно вдоль нее парковать автомобили, не мешая проезду. А еще сделали несколько «карманов» на 5-7 и 10 парковочных мест. 


Обновленная дорога у дома №1 по улице Бызова

 

Также жители рассказывают, рабочие в их дворе не появляются уже неделю, и люди беспокоятся, что работы так и не завершат. Например, так и не поставлены детская и спортивная площадки, малышам негде играть. Старший по дому Касим Багаутдинов просил привезти временно песок, но ему отказали.


Парковка у дома №1 по улице Бызова

 

Но, переживать, пока не стоит - рабочие благоустраивают одновременно сразу несколько дворов в этом районе. Согласно паспорту работ, завершить ремонт подрядчики должны в сентябре. 


Обновленные тропинки у дома №1 по улице Бызова

 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцам показали музей современных и ретро мини-автобусов в «ПАТП-1».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.