+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Правительство Татарстана запретило посещение лесов в Нижнекамском районе

Правительство Татарстана запретило посещение лесов в Нижнекамском районе

Правительство Татарстана запретило посещение лесов в Нижнекамском районе
3-08-2021, 11:00
1 068
0

В Татарстане на 21 день введён запрет на посещение лесов, расположенных на территории 31 лесничества, в том числе и Нижнекамского.


Исключение составляет сквозной проезд работниками лесного хозяйства.   

Соответствующее постановление выпустил кабмин республики за подписью премьер-министра Алексея Песошина. Документ вступил в силу второго августа.


Запрет введён из-за высокой (IV и V класс) пожарной опасности лесов.


Правительство РТ поручило минлесхозу организовать работу по обеспечению пожарной безопасности лесов, установке предупредительных аншлагов, перекрыть шлагбаумами лесные дороги, расставить временные посты, организовать дежурство и патрули в лесах.


Сегодня в дневные часы в Татарстане установится аномально жаркая погода: в некоторых местах воздух прогреется до 37 градусов. По предварительному прогнозу гидрометцентра РТ, жара должна спасть к четвергу. Тогда же прогнозируются дожди.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.