ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах мужчина, сломавший своей жене рёбра, остался на свободе

В Челнах мужчина, сломавший своей жене рёбра, остался на свободе

В Челнах мужчина, сломавший своей жене рёбра, остался на свободе
3-08-2021, 14:30
1 004
0

В Набережных Челнах мужчина, сломавший рёбра своей жене, избежал тюремного срока.


Его судили за избиение супруги. 13 мая он, будучи пьяным, на почве ревности ударил её несколько раз в голову и грудь. В результате у женщины были сломаны рёбра, которые повредили лёгкое. Также у неё развился пневмоторокс.

Челнинка написала заявление на мужа, полиция возбудила уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью.


Однако когда дело дошло до суда, женщина передумала и простила супруга. Она подала ходатайство о прекращении дела, так как они помирились, и он загладил свою вину.


Суд признал мужчину виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью и приговорил его к году лишения свободы условно. Но потом, в соответствии с ч.6 ст.15 УК РФ, категория статьи была изменена на менее тяжкую, и в связи с примирением сторон суд освободил мужчину от наказания, сообщает пресс-служба Набережночелнинского городского суда.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.