+9...+11°C. Завтра:+8...+15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Попавшая в COVID-госпиталь жительница Нижнекамска рассказала об отношении медиков к пациентам

Попавшая в COVID-госпиталь жительница Нижнекамска рассказала об отношении медиков к пациентам

Попавшая в COVID-госпиталь жительница Нижнекамска рассказала об отношении медиков к пациентам
3-08-2021, 14:13
2 567
1

Жительница Нижнекамска Флюра Вагапова, попавшая в COVID-госпиталь, рассказала об отношении фельдшеров скорой помощи и врачей медучреждения к больным.


Нижнекамка начала с того, что в конце июня у неё начался кашель, поднялась температура. Женщина почувствовала слабость, но решила отлежаться.

А когда через несколько дней, второго июля, она зашла на кухню, чтобы выпить воды, то поняла, что сил у неё совсем не осталось.

«Сделав пару глотков, вдруг обессилела. Почувствовала себя так плохо, что когда позвонила дочери, она не расслышала моего голоса. Дочка сказала, чтобы я немедленно звонида в скорую и собирала вещи».

Женщина рассказала, что вызов приняла «милейший оператор». Она, как пишет автор поста, вежливо расспросила о состоянии звонившей, записала адрес и велела ждать скорую помощь и не паниковать.

«Прошло всего минут 10, как в домофон уже позвонили медики», - продолжает Флюра Вагапова.

После расспросов пациентке предложили поехать в больницу. 

«По пути в больницу я не почувствовала ни одной кочки, ни одной ямы – так аккуратно ехал водитель, а фельдшеры всю дорогу спрашивали о моём самочувствии. Пока ждали КТ, медики заботливо налили мне воды, включили в машине кондиционер. Получив результаты обследования, так же спокойно предупредили, чтобы я не отказывалась от лечения, и оставили в приёмном покое инфекционного госпиталя. У меня было поражено 20 процентов лёгких», - вспоминает жительница Нижнекамска.

Врачи в приёмном покое тоже оставили у пациентки весьма приятные впечатления. Они после осмотра направали женщину в госпиталь, где уже через 2 дня ей стало лучше, а через неделю она уже ушла домой.

«Благодарю оператора станции скорой медицинской помощи, которая приняла вызов, бригаду скорой, и весь медицинский персонал госпиталя за заботу обо всех больных. За всё это время я не услышала ни одного грубого слова – и врачи, и медсёстры, и санитарочки отвечали на все наши вопросы и всегда были рядом», - передает слова благодарности нижнекамка.
Врачи COVID-госпиталя в Нижнекамске
Врачи COVID-госпиталя в Нижнекамске


Теперь уже бывшая пациентка госпиталя пожелала медикам здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни! 

«Низкий поклон всем людям в белых халатах, стоящих на страже нашего здоровья!» - написала горожанка.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что мэр Нижнекамска сообщил, что прошёл ревакцинацию от коронавируса.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. f
    4 августа 2021 06:08
    вкусно так рассказывает... а санитарочек в больницах больше нет, их переименовали в уборщиков помещений, чтобы минимальную зарплату платить