+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Один из дворов Нижнекамска перекопали «какие-то вандалы и хулиганы»

Один из дворов Нижнекамска перекопали «какие-то вандалы и хулиганы»

Один из дворов Нижнекамска перекопали «какие-то вандалы и хулиганы»
3-08-2021, 15:00
1 214
0

Жители Нижнекамска недовольны, что у них во дворе раскопали газон. 


Такая публикация появилась в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети ВКонтакте.

В посте указано, что обращение адресовано всем ответственным за выполнение президентской программы «Наш двор» от жильцов дома №106 по проспекту Химиков.

«В этом году в нашем дворе силами домоуправления был приведен в порядок двор и придомовая территория нашего дома. Наши дворники вскопали своим силами полностью всю придомовую территорию, засеяли газон травой, ростки семян начали уже проявляться, вроде бы все хорошо, двор красивый, чистый благоустроенный», - поясняет автор поста.

Однако, по его словам, эта практически идиллия длилась недолго.

«Второго августа какие-то вандалы, хулиганы завезли строительную технику и раскопали газон, который дворники благоустроили своими руками, прокладывали какие-то кабели. Ладно бы они выполнили работу, вернули все в первоначальное положение и ушли, но нет», - негодует автор.
Испорченный газон у дома №106 по пр.Химиков


Он рассказал, что газон в прежнее состояние не привели, «оставили все как есть и уехали в сторону дома №104 по пр.Химиков».

«Видимо, и там наворошили дел. Прошу обязать этих вандалов вернуть в первоначальное положение двор», - написано в заключение поста.

Ранее НТР 24 сообщал, что несколько десятков многоэтажек Нижнекамска останутся на неделю без горячей воды.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.