0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Власти Нижнекамска рассказали об организации движения во время ремонта моста через Зай

Власти Нижнекамска рассказали об организации движения во время ремонта моста через Зай

Власти Нижнекамска рассказали об организации движения во время ремонта моста через Зай
3-08-2021, 16:35
8 183
1

Во вторник представители городской администрации во главе с мэром города Айдаром Метшиным провели выездное совещание в связи с предстоящим ремонтом моста через реку Зай.


Как сообщает корреспондент НТР 24, власти решают, как будут организованы пассажирские перевозки, а также работа экстренных служб.

Напомним, ремонт деформационных швов начнется 16 августа, в понедельник. О переносе сроков попросили горожане, чтобы в выходные успеть съездить на дачи. Известно, что ремонтные работы продлятся вплоть до первого сентября. При этом, специалисты обещают работать круглосуточно, чтобы успеть в срок.


Совещание около моста через Зай провел мэр Нижнекамска Айдар Метшин
Совещание около моста через Зай провел мэр Нижнекамска Айдар Метшин


На время ремонта дороги будут организованы пешеходные дорожки по мосту.


Сейчас автотранспортное предприятие решает вопрос, касающийся корректировки расписания движения общественного транспорта в населенные пункты района, так как протяженность объездного пути через Заинск составит 47 км. Однако уже сейчас известно, что стоимость проезда в автобусе не изменится. 


Что касается работы скорой помощи, то Камские Поляны получат дополнительную единицу в свой автопарк. Больных, которым потребуется госпитализация в НЦРМБ, карета скорой будет доставлять до моста, а с другой стороны пациента будет встречать другая машина скорой помощи. По мосту же житель района пройдет либо пешим ходом, либо его перенесут на носилках санитары.


В каждом сельском поселении имеется добровольная пожарная охрана, поэтому в случае беды спасатели смогут оперативно прибыть к месту возгорания и справиться с огнём.


Укомплектовано и камскополянское отделение полиции - в распоряжении стражей порядка имеется 42 единицы транспорта.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Алексей Петрович Акимов
    8 августа 2021 18:17
    Проблему с ремонтом моста они почему-то считают решенной для себя. А как для граждан?! При чем заведомо вводят в заблуждение-расстояние через заинск составляет более 110 км, т.е. туда и обратно почти 230 км. Бесплатный совет: наладить контакт с Минобороны чтобы установить понтонную переправу и выполнить без ажиотажа и качественно ремонт моста через р.Зай.