ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в ДТП пострадали 6 несовершеннолетних велосипедистов

В Нижнекамске в ДТП пострадали 6 несовершеннолетних велосипедистов

В Нижнекамске в ДТП пострадали 6 несовершеннолетних велосипедистов
5-08-2021, 10:49
1 022
0

В Нижнекамске за 7 месяцев этого года в ходе ДТП пострадали шесть несовершеннолетних велосипедистов.


Об этом сообщает представитель нижнекамского отделения профилактики ГБУ «БДД».

Отмечено, что из шести подобных аварий, 4 произошли в прошлом месяце.


Авария с участием «Ямахи» и первоклассника

 

Так 4 июля у дома №28 по пр. Мира водитель «Киа Рио» на регулируемом перекрестке при повороте направо не уступил дорогу велосипедисту и совершил наезд, тогда пострадал ребенок 2006 года рождения – ушибы ног, ссадины головы.


Спустя пару дней на перекрёстке Корабельная – Юности водитель «Нивы» сбил велосипедиста, который ехал на «красный», не спешившись. В результате чего у ребенка ушиб позвоночника, ушибы и ссадины ног.


Водитель «Шкоды Октавия» не уступил дорогу велосипедисту

 

7 июля около дома №33А по пр. Шинников водитель «Шкоды Октавия» при съезде с дороги во двор дома не уступил дорогу велосипедисту и совершил на него наезд. В ДТП пострадал дошкольник – ушибы мягких тканей головы, локтевого сустава.


Также 10 июля возле дома №34 по ул. Студенческой мотоциклист на «Ямаха» сбил первоклассника, который проезжал через дорогу спешившись с велосипеда, ребенок получил ушибы, ссадины колен и носа.


ДТП на перекрёстке Корабельная – Юности
«Даже если ваши сыновья и дочки кажутся ответственными и знающими правила - всё равно это дети, со всеми сопутствующими возрасту проблемами», - напомнили сотрудники Госавтоинспекции родителям.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Челнах легковушка насмерть сбила пожилую женщину.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.