+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске у пенсионерки затопило комнату и балкон после ремонта фасада

В Нижнекамске у пенсионерки затопило комнату и балкон после ремонта фасада

В Нижнекамске у пенсионерки затопило комнату и балкон после ремонта фасада
5-08-2021, 13:00
1 157
0

У жительницы Нижнекамска затопило комнату и балкон после того, как в их доме прошёл капремонт фасада с реконструкцией балконов.


Об этом случае рассказала омбудсмен в Татарстане Сария Сабурская на своей странице в соцсетях. 

 

После жалобы пенсионерки специалисты подрядной организации «Стройхимсервис» провели дополнительную герметизацию балкона. Однако женщина осталась недовольна результатом.


Она решила обратиться за помощью к общественному помощнику уполномоченного по правам человека Тамаре Трошиной. 


 

Она выехала к ней домой, также пригласили старшего мастера подрядной организации. Они осмотрели балкон и стены квартиры после протекания. Старшему мастеру даны рекомендации по устранению протеканий с крыши.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.