+9...+11°C. Завтра:+8...+15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заведующая детсадом прокомментировала жалобу нижнекамки на поборы

Заведующая детсадом прокомментировала жалобу нижнекамки на поборы

Заведующая детсадом прокомментировала жалобу нижнекамки на поборы
5-08-2021, 17:30
2 944
0

Заведующая детским садом №27 в Нижнекамска прокомментировала жалобу одной из родительниц на поборы.


Напомним, на этой неделе в соцсетях появился пост, в котором нижнекамка рассказала, что с неё требуют деньги на жалюзи.

По её словам, из-за нежелания скидываться на эту покупку ее даже удалили из родительского чата в мессенджере WhatsApp. Это привело к тому, что она не получает актуальную информацию о жизни группы, в которую ходит её ребёнок.


Заведующая детсадом Хания Диниева заявила, что инициаторами покупки жалюзи были сами родители.

«Предложение о приобретении жалюзи в данную группу шла от родителей. В родительском чате было предложено, и часть родителей поддержала эту идею. Они пришли ко мне с вопросом, допускается ли установка таких устройств. По СанПин допускается. Все необходимые сертификаты прежде, чем закупить, они согласовали с нами. Не все родители подключились к данной закупке, потому что это было добровольно. Часть родителей просто не вложилась. Я благодарна всем, кто оказывает помощь детскому саду. Мы не требуем — мы просим», — заявила заведующая детским садом №27 Хания Диниева.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.