+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Армспорт, футбол, семейные старты: жителей Нижнекамска приглашают на День физкультурника

Армспорт, футбол, семейные старты: жителей Нижнекамска приглашают на День физкультурника

Армспорт, футбол, семейные старты: жителей Нижнекамска приглашают на День физкультурника
6-08-2021, 15:50
1 029
0

12 августа в нижнекамском парке «Солнечная поляна» состоится празднование всероссийского Дня физкультурника.

 

Принять участие в нём может любой желающий, имеющие соответствующую спортивную подготовку, но нужно успеть зарегистрироваться.

Сбор и регистрация участников состоится 12 августа с 17 до 17:30. Начало соревнований в половине шестого вечера. Парад участников пройдет в 18:00.

 

Гостей мероприятия ждет много интересного. В прологе нижнекамцев ждут показательные выступления воспитанников детско-юношеских спортивных школ, состоятся соревнования в личном и командно зачетах.

 

Участники соревнований смогут проверить свои силы в разных видах спорта. Программа включает в себя армспорт, волейбол, стритбол, футбол, перетягивание каната, шахматы, семейные старты, выполнение нормативов ГТО.

 

Все победители и призёры будут награждены призами.

 

В торжественной части мероприятия состоится награждение ветеранов спорта – юбиляров и участников спартакиады пенсионеров «Третий возраст», вручение благодарственных писем и почётных грамот министерства спорта Татарстана, главы НМР, УФКиС лучшим работникам сферы физической культуры и спорта. Также запланировано чествование спортсменов с ограниченными возможностями здоровья, награждение победителей и призёров спартакиады среди общеобразовательных школ, СПО и вузов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.